Por uma questão de direitos de autor não é possível ver estas receitas, apenas podemos dizer em que livro/revista se encontram
receitas na publicação 'Revista Bimby - Dezembro 2015' |
---|
Açorda de alheira e grelos |
Árvores de Natal Iswari |
Azevias de batata-doce e amêndoa |
Bacalhau fresco a vapor com molho de azeite e limão |
Bavaroise de avelã com molho de cacau e mel |
Biscoitos de leitelho |
Biscotti com chocolate branco e fruta cristalizada |
Bolachas de gengibre |
Bolas de neve |
Bolo de chocolate de caramelo e azeite |
Bolo de chocolate e beterraba |
Bolo de coco |
Bolo inglês sem glúten |
Bolo-rainha com pepitas de chocolate |
Crackers de cenoura desidratados com creme de barrar aromatizado |
Creme cor de laranja |
Cuajada de bolacha Maria |
Cubinhos de banana desidratada e cacau |
Foie gras – Paté de fígado |
Fondant de chocolate e castanha |
Fondue de chocolate em frascos com bolachas de especiarias |
Guisado de frango com gnocchi de batata-doce |
Hambúrgueres de batata-doce e grão |
Koulibiac – Lombo de salmão em massa folhada |
Lombos de pescada com migas de nabiça e feijão-frade |
Mousse de framboesa e chia |
Panettone |
Papas de sarrabulho à moda de Braga |
Pataniscas de brócolos |
Peru com farofa |
Pudim abade de Priscos |
Pudim de pinho e pinhões |
Queijadinhas |
Quiche de legumes com base de azeitona |
Red velvet com gelado |
Risoto de garoupa com manjericão |
Risoto de lagostins |
Salame de chocolate e pistácio |
Smoothie de banana e figo seco |
Sonhos da Anabela |
Sonhos de cacau |
Sopa de alho-francês e frutos do mar |
Sopa de frutos vermelhos e scones de coco |
Strogonoff de vitela e espinafres com massa |
Tagliatelle com alho-francês, chouriço e cogumelos |
Tarte de bacalhau e rosti de batata |
Tarte de flan e maçã |
Tarte de Natal |
Tarteletes de framboesa |
Tempura de grelos com maionese de ovas |
Tronco de Natal e creme praliné |